Voglia di un sapore autentico e “certificato”?
Bio Fair Südtirol:
il nuovo concetto di ristorazione biologica
Bio Fair Südtirol intende rivoluzionare il panorama culinario della nostra provincia con un concetto che punta su sostenibilità e regionalità, invitando gli esercizi locali a impiegare ingredienti di produzione biologica provenienti dal territorio.
Questa filosofia innovativa non solo promuove la salute e il benessere degli ospiti, ma incentiva anche l’agricoltura locale e la tutela dell’ambiente.
Scopri la cucina autentica, sana ed ecologica dell’Alto Adige e goditi il sapore inconfondibile dei prodotti freschi e regionali.
Vogliamo entusiasmare i nostri ospiti e, per questo, siamo sempre alla ricerca di nuovi partner.




Ridefiniamo il futuro della buona tavola.

Sei un ristoratore che dà massima importanza a prodotti equi e biologici?
Nella tua cucina, qualità, sostenibilità e consumo etico vengono sempre al primo posto? Sei consapevole che il buon cibo non solo vizia il palato, ma implica anche responsabilità verso le persone e l’ambiente?
Allora dobbiamo conoscerci!
Attraverso un’attenta selezione di ingredienti, contribuisci attivamente a ridefinire il futuro dell’alimentazione: è questo che rende così speciale la tua cucina.

Cambiamo il modo di fare turismo in Alto Adige.
Sei un albergatore attento all’ambiente?
Nella tua struttura ricettiva punti su concetti ecologici, su prodotti regionali e biologici e su un uso consapevole delle risorse?
Sei sempre attento a sensibilizzare e ispirare i tuoi ospiti con un’offerta in armonia con la natura?
Se per te è altrettanto importante plasmare il futuro del turismo in modo sostenibile, allora dobbiamo conoscerci.